Вечер был тот прощальным

Сергей Макиенко
Вечер был тот прощальным   
Как же это забыть.               
Было всё не случайным    
Только сердце болит.         

Я люблю тебя, знаешь         
Нет прекрасней тебя.          
Ты же душу мне ранишь       
Ты как в небе звезда.            

Свет далёкий и яркий          
За тобой я тянусь.               
Есть какая то тайна               
И сердечная грусть.            

Мы с тобой в этом мире      
Рождены для добра.            
Помнишь как мы любили   
Сколько было тепла.             

Эти грустные очи               
Столько пролито слёз.         
Я люблю тебя очень             
Дорогой сердцу гость.         

Так останься со мною         
Я прошу хоть на час.            
Сердце хочет покоя             
Видеть синь этих глаз.       

  25  Декабря (19:21) 2022.