Трансформация!

Светлана 52
Сегодня утром шел пушистый снег!
Снежинки в танце, кружат безконечность
И во вселенной свой проходит трек ,
Где начинается другая
Чело- вечность!
Энергия вселенной- велика!
Иные трансформируются сферы
И в сферах жизни,
Сущность глубока
Мы переходим на другие параллели!!