Десант

Борис Успенский
    Готовился большой десант
    Немецких бизнесменов:
    Сначала в Томск,
    А после в ОМСК
    Инвестиционеров.

    Возможно ль видеть наяву
    Десант на Петербург, Москву?
    Пора настала удивляться?
    Куда же нам тогда податься?