Вдохни целебный эликсир...

Патимат Светлана Рзаева
 

Встречая утро на рассвете,
Вдохни целебный эликсир
И загадай желание Планете,
Пусть поскорей наступит Мир!

Шагая в двадцать первом веке,
Дари тепло, уют и свет добра.
Ведь все мы люди - человеки
И каждому отмерена своя судьба.

Украсьте мир наш вдохновением,
Чтоб жить хотелось и моглось
И чтоб плохое настроение
Нас посещало только в дождь.

Дарите людям капли удивления,
Как много в мире волшебства
И каждая улыбка и прикосновение
Любовь поселят в душах на века.

03.01.2023