Без названия

Стыцабой
Стих я пишу для тебя, мой ты малыш.
Стриж мой красивый летай высоко над землей.
Для меня нет счастливей улыбки.
Моя ты хорошая, со стрижкой короткой.
Взгляд изнутри твой проникновенный.
Музыкальные пальцы у тебя, немного творений.
Результат будет в любви, наш милый малыш...
На душе так спокойно, без сюрпризов
Хочется плохих до свадьбы дожить.
Красивый шедевр получится... подай нам этого Бог.