Новь и Явь

Валерий Полянкин
Новь И Явь.

Новости, такие новости – ах эти новости! Эфира гадости!...
Да не для нас с тобой, А мы уйдем с тобой,
Прозрачною рекой…
Все новости – чужие новости, чужие глупости, чужие горести.
Мы в невесомости, по светлой совести -
Таинственной тропой…

Уходим в обнимку в уютную новь,
Нужна нам только любовь!
Уплываем от сомнений всех в плавь -
По озеру в красивую явь!
(припев 2 раза)

Новости, такие новости – ах эти новости! Темные полости!...
Там что-то делят все, подразделяют всех
Да, но нас с тобой!
Новости такие новости, все эти тонкости да чьи-то шалости -
Да только верь ты мне,
Танцуя на листве
Осенней бирюзой…