Эва Штриттматтер. Цвет времён

Мещеряков Андрей
О, цвет времён. Небесно-синий цвет.
У детства. Как он мало был со мною.
И вот ко мне приходит белый цвет.
Делю его с полынью и с луною.

Оригинал

Farbenzeiten

Eva Strittmatter

O Farbenzeiten. Blaue Zeit.
Blau war die Kindheit. Eine Weile.
Nun waechst in mir die weisse Zeit.
Die ich mit Mond und Wermut teile.