Звёзды

Анатолий Мянчинский
Страдающее тело. Печеньки-life
Книготорговцы продают книги
Истина в истине. За край
Земли движется моя религия

Дзадзен - это эти звёзды
На окне и на небе. Fire
Не сделать ничего, просто
И это бескрайне

А телу плохо, очень плохо
И всё всё равно
И хотя не всё равно
Всё всё равно всё равно

Дождь льёт
В ночь с 1 на 2 января
Выпала карта "Мастер"
Выпала карта "Ноль"

Новый год 2023