Я не сведу тебя, с ума

Елена Холявко
 Я не сведу тебя, с ума,

И ты, безумный, мне не нужен.
Мне интереснее игра.
И страсть, что голову мне. кружит.
А тело стонет и зовет.
По не знакомым коридорам.
Слепой восторг, он ждет нас. скоро,
Нас обоих, с ума сведет.

Я так старалась, заманить.
Тебя, в свои пустые, сети.
Прошу подружек, не винить.
Ты мой, сегодня, на рассвете.
Я вашу зависть, не приму,
Достоин он, моим капризам.
И для него, наилучшим призом,
Со мною ночь, всего одну,
Не надо, ставить нам, в вину.

Клянусь, не буду, ревновать.
Потом, когда совсем другая,
Тебя, любви моей, лишая,
Меня не сможет, заменить.
Не буду, я тебя, делить,
Своими чувствами, играя.
Ты постарайся, все забыть.
А, впрочем, можешь продолжать,
Мои капризы, ублажать.

Да не сходи же, ты, с ума!
Ведь, я еще, тебе покорна.
Обида, что сдавила горло,
Она сегодня, в тень ушла.
И снова, вспышка страсти, злой,
Владеет телом и душой.
Сегодня, выпью до конца,
Не буду больше, притворяться.
Смотри в глаза, не прячь лица.
Сумей, достойно, попрощаться.



,

След в след.