Поэт поет в полет

Валерий Полянкин
Поэт поет в полет.

Поэт поет в полет… (х4)

Золотом охвачена осень,
Я иду еще – но я спешу уже.
Там где по дороге бежали лоси,
Запахом дождя – по пьесе Бомарше.

И за деревьями – мы вновь не видим леса,
Честные чистые, да со своим интересом.
Где -
Поэт поет в полет…

Еще не луна, да уже не солнце.
Но как то надежней – когда чуток посветлей…
И мелодии словам заплетали косы,
Всем хотелось танцев, всем хотелось веселей…

И за деревьями – мы вновь не видим леса,
Честные чистые, да со своим интересом.
Где -
Поэт поет в полет…

А практичные люди смеются,
Над поиском слов на бумаге.-
Над смыслом любви на досуге
И делят друг друга на флаги…