Приди ко мне во сне...

Таиса Гамаюнова
Приди ко мне во сне -
Я так тебя желаю,
Так нравишься ты мне,
Всем телом я пылаю !

Проникни сквозь стекло -
Как свет луны незрячей,
Нам будет так тепло -
Нет губ твоих горячей !

На улице зима -
Мы вместе в лето канем,
Приди ко мне сама -
Счастливей всех мы станем !

Пусть кружится метель,
Тропинки заметает,
Стелю тебе постель -
А сердце сладко тает !

От мысли лишь одной -
Смогу что прикоснуться,
С единственной, родной,
В объятиях проснуться !

Зашторить свет в окне,
Поверивши в виденье -
Чтоб вновь на радость мне
Продлилось сновиденье !

03.01.2023.