Закономерная связь лет

Валентина Ильинична Солдатова
Новый  год праздник нам присылает.
Его радостно все ожидают.
Вновь одарит нас - жизнь повторив,
Обо всём, что прошло не забыв.

Годы жили в делах каждодневно.
О чём с радостью помним безмерно.
Дань всему посвящать мы старались.
И на счастье судьбы полагались.

Будем снова мы жизнь свою ладить.
Выполнять её сложные планы,
Не теряя надежд на успех,
Мирно всё совершать без помех!

    31.12.22г.