Захарченко Александру

Екатерина Скачкова 8
Живее будешь всех живых
Ты наша правда,наша цель
И попадёшь в лоно святых
Мы не забудем тебя- верь!
Не зря растил ты сыновей,
Чтоб род продлился на земле,
Весной напомнит соловей
И август имя воскресит.
Мы будем помнить и любить-
Все те места где ты ходил
И детям будем говорить,
Какое счастье нам дарил.
И пусть не радуется нечисть,
Что оборвали жизнь твою
Им похвалиться просто не чем
Раз ты сильнее был в бою.

    
        Е*С*К.