Тишина и одиночество

Владимир Вадимович Анисимов
Мы одиночество проводим в тишине,
А тишина бывает в одиночестве.
Вот две души и встретились наедине
И в этот миг им не нужно любое общество.

Рецензия на стихотворение Алевтины Степановой 2

Владимир Анисимов 03.01.2023