Новогоднее

Валюша Власова
С Новым годом, домочадцы!
Света, Радости, Любви!
Вам подарочки на счастье.
Все под ёлочкой они.

Мой подарок - под ветвями!
Твой подарок - у ствола!
И отцу, и нашей маме
Много всякого добра.

Всех подарками одарит
Вездесущий дед Мороз.
Снегири, вы тоже с нами!
Мы насыплем вам овёс,
Семена различных злаков...

Тень стирается с лица.
Все в потоке тайных знаков
Под эгидою творца!