Я поняла, что себя ненавижу...

Антонова Елизавета Святославовна
Я поняла, что себя ненавижу,
Что себя больше терпеть не могу,
Свой внутренний голос я больше не слышу,
А душа моя потерялась в снегу.

Вокруг меня лёд, обжигающий сердце,
И пламя погасшее оставило дым,
Чтоб нашла свою я дорогу в пустыне
Пробираясь вдаль по сугробам крутым.

А зачем мне идти, за разбитой душою?
За смертью, что и так уж близка,
Даже в пустыне не найти мне покой,
С меня уже хватит сполна.

И дым на ветру скоро развеется,
И я среди льдов останусь одна,
Мне не на что больше надеяться,
Заключена я в снегах на века.