Начинается год...

Елена Александровна Глушкова
Стих салютов воинственный грохот,
Был доеден последний салат ...
Господа, всё не так уж и плохо,
Начат путь без оглядки назад!

Что бы в прошлом у нас ни случалось,
Изменению не подлежит:
Всё хорошее – в сердце осталось,
К неприятному – доступ закрыт.

(Соревнуется в телеэфирах
Экстрасенсов бессчётная рать,
Только вот деградацию мира
Ни один не сумел предсказать!)

Года старого кадры как в клипе,
Начинается Нового рост,
Так давайте за это и выпьем,
Потому что похоже на тост!

(03.01.2023)