Три белых коня

Ирина Буссе 2
Неси меня ты, тройка удалая,
В бодрящий тело ясный зимний день.
Пусть быстрокрылая снежинок стая
Затмит собою боль и скроет тень!

Пусть щёки, раскрасневшись от мороза ,
Напомнят мне девический восторг,
И растворится в воздухе "заноза",
И улетучится душевный торг!

Под снегом мягким спит природа сладко,
Так безмятежно лишь сопит дитя,
Моей душе теперь уже не зябко -
Январь излечит всё, красой пленя!
*********
Гейдельберг, 03.01. 2023
Написано специально на конкурс " Три белых коня"
http://www.stihi.ru/2023/01/02/14
Итоги конкурса:Всего участников-44; 1м-59 б, 2м-55б, 3м-53б, 4м,-50б, вне конк-63б.У меня 38б -12 м.
Мин-01балла