Соблюдайте Заповеди!!!

Кудряшов Владимир
Есть слово табу, есть слова Харам !
И это важнейший Души нашей Храм !
И надо по древней нам Мудрости жить !
Заветы Всевышнего надо хранить !

Все уж предначертано свыше для нас !
И помнить должны мы этот наказ !
Гоморра, Содом назидание нам !
И наше спасение только Харам !

Живите смиренно Харам соблюдая !
В делах и поступках Добро совершая !
Кто все соблюдает, не страшен конец !
Грехи и Добро наши видит Творец !!!...