Словотворение

Елена Каффановская
К нам, волнами текущие слова
В пространстве космоса безбрежном,
Бурлящие из озорства,
Творящие от колдовства,
Любовью шепчущие нежно,

Умеющие чувства отразить
И мысли жизни драгоценной,
Вы право обрели учить,
Вы есть связующая нить
Между людьми и всей вселенной.

Звуковолна из уст Волхва
Способна мягким сделать камень.
Разлад души и естества
Исправит древняя врачба:
Нас гусли исцелят звучаньем.

Из древности к нам истина дошла
От северных ведических преданий:
Творцом направлена волна,
Нам силу, жизнь она дала,
Гу – звук, ты вечен, изначален.