Игры слов

Елена Каффановская
Слова играют и искрятся
Переливаются, поют,
Нас вдохновляют, жгут, роятся,
Ментальный мир нам создают.

Играют слоги с нами в прятки,
Берут одёжки слов других.
Идёт игра над их разгадкой.
Какой же смысл спрятан в них?

Нас ток колотит информационный,
Формует, мутит, жизни не даёт.
Чужих речей захлёстывают волны,
Не от Творца. А жажду от Него.

Но если вникнуть в изначалье слова,
Убрать со слов недужных муть и гной,
Кристальной чистотой нам засияет снова
Источник реченьки родной.