Вопросы о добре и зле

Александр Сих
1. Почему, как только добро сжимает свои руки в кулаки, оно превращается во зло?
2. Каким образом добро может победить зло, когда всегда одно зло ведёт кровопролитные войны с другим злом, уничтожая при этом вокруг себя ростки добра?
3. Как увидеть корень зла, когда ствол и крона кажутся красивыми и манящими?
4. Как отличить добро от зла, когда добро прячут, а зло маскируют и выдают за добро?
5. И как, обретя понимание добра, сохранить и размножить его в окружающем зле?