Между до и после

Резник Леонид
***
Между до и после несколько минут…
Здесь уже не помнят, там ещё не ждут.
Между до и после расстоянье в шаг,
Здесь уже не друг ты, там еще не враг.

Между до и после песни ни к чему,
Там их не услышат, здесь их не поймут.
Между до и после все слова – пустяк…
Надо ставить точку, просто сделать шаг.
2023