***

Евгения Козачок
там радость и печаль, как птицы - Валентина-Софи - https://proza.ru/2022/12/25/1030

Искренность, как обнаженное слово,
ложится строкой из сердца,
там радость и печаль
венчаются, как птицы, улетая в чистое небо.
И только мгновения памяти,
из прошлогодних лиц и боли,
уплывают облаком,
как забытым итогом.


Экспромт:

В жизни всякое случается-
"радость и печаль венчаются",
И ничто не забывается,
Если в вечность люди отправляются
в чистое небо, как птицы,
И "рисуют" облака дорогие нам лица...

***