Купидон

Анатолий Егоров 2
У меня поселился Купидон-
Любитель старых дев.
Старух водит в мой дом
Для своих любовных утех.

На них смотреть не хочу,
Я в душе ещё молодой,
А он хлопает меня по плечу:
"Присмотрись-ка к бабушке той."

Надел очки,посмотрел,
Купидона в сторонку отвёл:
"Не такой портрет я хотел,
Чтобы на стене,в доме висел."

Где молодого Купидона найти?
Чтобы не видел моё старое тело,
А мог в мою душу войти
И разобраться в чём дело.

Любить готов я давно,
Но не ко мне,а к другим
Летит Купидон,
К таким же,как он молодым.