Касание

Есения Сотник
Я чувствовал каждое касание,
Касание твоих нежных рук,
Я был внеземным осязанием,
Я был поглащен пылом губ.

Я не мог дышать, задыхаясь,
Вздагивал каждой клеткой,
Ты смотрела на меня умиляясь,
Ты в сердце стреляла так метко.

То было будто туманом,
Я не мог представить всё наяву,
Думал, это было обманом,
Думал, что тону я в бреду.

Ночь нас с тобою связала,
Свет не погаснет от ламп,
Мне всегда тебя мало,
Я иду за тобой по пятам.

Твой аромат, дразнящих духов,
Так манит в тебя безответно влюбиться,
Но забываю о том,
Что давно тебе начал я снится.

Ты меня к сердцу прижми,
Не отпускай никогда,
Прими как раба,
Твоих глаз цвета дождя.

Я хочу слушать твой мягкий голос,
Чтобы он раздавался в моей голове.
Запомнить каждое слово,
Что ты исповедуешь мне.