Алые банты Scarlet Ribbons

Захаров Данила
Шёл сказать спокойной ночи
И дитя нашел в мольбе:
Дай мне, боже, алые банты-
Милые косы свяжу себе.

Я бежал к последним лавкам,
Но закрыты все до одной.
Не найти мне алые банты
В тьме витринной, степи ночной.

Через ночь душа кричала
До рассветного начала.

Я пришел, дышать не смею.
На подушке, как огонь,
Алые банты рядышком с нею
Лежат, обнимая её ладонь.

Хоть до сотни жить я буду -
Не узнать никак откуда

Вдруг взялись эти алые банты.
Не найти ответ на вопрос.
Алые банты, ах, алые банты,
Банты её для прелестных кос.