Прощай, 2022 год

Елена Родина2
Вот проходит ещё один год,
Год кармический, год пяти двоек,
Время мчится и мчится вперёд,
Звступает в права свои кролик

Хищный тигр заметает следы,
Хватит уж по-зявериному править,
Так недолго накликать беды,
Трудно кролику будет исправить!

Он домашний, слегка трусоват,
Молчалив, своего не упустит,
И сегодня звериный парад
В унисон будет хрумкать капусту

Уйдёт в прошлое с кровью бифштекс,
Это слишком тяжёлая пища,
Да прощай, кровожадный рефлекс,
Пусть наполнятся миром жилища,

Пусть солдаты вернутся домой,
За окном пусть смеются дети,
В душах пусть воцарит покой,
Мы за мир на всём белом свете!