весна видна она идёт

Виктор Иванов 19
серый дождь
идёт
целый день
в январе с небес
стуча в окно
воды полно
дождём смыт
зимы след
её снег

в лесу
ели
ёлки
стайкою растут
Новый год
будет лучши
прежнего
весна видна
она идёт

ветер порывистый
кудри рассеял
волосы развеял
девчонки младой
трудно убрать
их в прическу
зимой