вы мне

Чёрный Фёдор
вы мне:
"я к бывшей вернулась
и лучше меня, дев полно!"
но вопрос - что есть лучше,
когда встречался с говном?

вы мне:
"мне правда вас так жалко"
а я:"так если бы было жаль,
то утопили бы, как щенка,
не любимого, да гадкого".

вы мне:
"мы - расстаёмся"
а я вам:"нет -
мы не расстались вовсе,
вы просто меня бросили..."