Вот и январь

Ирина Молочкова
Вот и январь. Шлифует ветер,
Жмёт предрождественский мороз.
А вечер в предвкушеньи светел,
И света снег ещё принёс.

Дела закончены. До ночи
Два круга стрелки на часах.
И можно делать всё, что хочешь:
Ожить и жить в других глазах.

     21.00   3.01.2022