За окном сегодня плюс

Маргарита Шушунова
За окном сегодня плюс,
снег осел, примял сугробы,
с неба льётся мелкий дождь,
мы не ждали непогоды...

Было в парке так красиво,
чистый снег лежал везде,
а хрустальные снежинки
грелись в солнечном луче.

Ничего, что непогода,
ведь пришла же к нам зима,
ты оденься потеплее
и айда, айда, айда...

Распрями скорее спину,
лёгким дай вздохнуть легко,
пробежись, но осторожно,
ведь под снегом есть "стекло"...

Непогода ведь проходит,
будет снова красота,
перелинки на деревьях
и волшебная тропа.

  Маргарита Шушунова