Твой портрет

Юлия Авилова 2
У сердца, в дальнем уголке,
Я твой портрет всегда храню.
Я на него смотрю украдкой, глазам поверить не могу!
И почему ты так хорош,
Мой ненаглядный , мой любимый,
Другого лучше не найдешь,
К моим ты чувствам  уязвимый!
Ты подаешь мне кислород,
Туда куда ушла вся сила.
Любовью вскружишь небосвод,
Рукой достанешь звезд мерила!