Мгновенья счастья

Ольга Соловьянова
Зайчик солнечный игриво
На щёку луч мне опустил.
Душа отпрянула стыдливо,
Лучик, что ты натворил?

Робкий несмыслёныш- солнца лучик,
Не смей  ты нарушать души покой!
Жаркой  страстью поцелуев измучив,
На колени встав передо мной...

Нежное твоё прикосновение
До сих пор хранят уста мои!
Ты моё чудесное мгновение,
И милее слов объятия твои.

Только мало капли счастья,
Ничего не требуя взамен,
Сохрани любви объятия!
Вырви меня из душных стен!