Година 20-23

Алексей Бурлуцкий
Как много времени слилось
В протяжном гуле потребленья
Уже нет тяги к созиданью
И праздности бытия
Осталось горесть пораженья
От времени, событий и творений
Нескучно только мудрецу
Нашедшему утеху в созерцании
Нашлась и мне работа
Писать и думать о мирском
Но вот забота есть и потреблять
Так утомляет
Просто спать охота...
А нынче снова тикнул год...