Ответ попрошайке

Константин Яровенко
А мне никто не подаёт и никогда не добавляет,
Христа, в помощники к себе, я не зову.
Забот и без меня у сына божьего хватает.
Одна черта мне в человеке досаждает,
Желанье "стричь" купоны, полагаясь на чужую доброту.

3 января 2023 года.