Но слышим ли?

Вера Демченко-Болгарь
Мы рождены не для скитаний
По тропам праздной суеты,
Где тленная судьба мечтаний
Не даст Крест к Богу донести.

Идти путём широким можно,
Живя в богатстве без чести,
При этом душу невозможно
Спасти без веры и любви.

Мы рождены, чтобы молиться
И славу Богу воздавать,
Душой смирению учиться,
В аду чтоб вечно не страдать.

Свой выбор делаем мы сами-
Нести ли груз своих грехов,
Или не быть грехам рабами,
Неся смиренно Крест Христов.

Ведь Сам Господь сказал: «Берите
Свой Крест и следуйте за Мной».
К спасенью призывал Учитель,
Но слышим ли мы глас Святой?

  3.12.2023