***

Владимир Казак
Холмик, крест...
  Медаль с колодкой -  военком вручил.
Сын, приплыв Харона лодкой, в тишине почил.

Вся родня неделю в коме -"грошик" пропивать.
Мать,(отнялись ноги) в доме, мочится в кровать.

Называйте как угодно: СВО, АТО...
За мальчишек кто ответит ?
Ну скажи мне, кто ?

Мать Россиюшка богата - возродят сполна.
Только, где закат горбатый, всё гремит война...