Да, хороша погодка!

Найля Рахманкулова
Ах, вот ты где, моя Марфутка!
А я искал тебя повсюду.
Звала поесть соседка Людка -
сказал ей: Мяу! Один не буду!
Как знал - во двор пошёл искать.
Слышь, хватит психовать!
Ведь я люблю ТЕБЯ - ты знаешь -
зря мой характер проверяешь
и недоверием обижаешь ...

...да, хороша погодка, точно!
Поесть бы мне - и очень срочно!
Ну, хватит, будет тебе дуться -
там молоко уж стынет в блюдце ...

03.01.2023.


Фото из интернета. Спасибо большое автору этого замечательного душевного снимка!