сн 3. То ли утро, то ли вечер...

Елена Зернова
То ли утро, то ли вечер –
Одинаково темно.
Тень сквозная. Пламя свечек.
Освещённое окно.
На верёвочке суровой
Развязала узелок –
Змей проклятый трёхголовый
Провалился в водосток.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"