Прикосновение Божества

Нат Алия Рассветы-Закаты
А за окном кружит метелица
И зимний день наводит страх...
Но Дух Любви вселяет в сердце
Прикосновение Божества!..

Обогатит святыми чувствами,
И сказочной явит зима -
Красива, как младенец чистая,
Одета в белых кружевах!..

Блестяща - в иней вся одетая,
Пригожа светлостью ума...
Являет Господа рождение
С благословения Творца!