Свеча

Наталия Колесникова 2
Одна свеча, зажжет вам сотню,
Короче жить,  она не станет,
Ведь счастьем делится вольготно,
Она горит, она не тает.

Пускай горят, искрятся свечи,
Мерцая, делятся теплом,
А вы в душевный свой конвертик,
Сложите все, что вам дано.

Пусть теплится надежда ваша,
Всё то что вам свеча дала,
И день придёт к вам, с полной чашей.
Пусть исполняется мечта!

Автор Н. Колесникова.