Не открыты коньяк и вино

Кабайкин Виктор
Мне б влюбиться опять, как мальчишке,
Подарить нерастраченный пыл.
Не красавец, но не замухрышка,
Да и пылу за годы скопил.
Я бы Отдал его безвозмездно,
Не заначил бы даже рубля,
И послал бы совсем нелюбезно,
Тех кто вякнул бы про кобеля.
А в душе полыхают пожары,
Не разлит ещё крепкий коньяк
Благороднейшей выдержки старой…
Ржу как конь я над "старый дурак".
Не понять этим всем декадентам
Мой горячий и нежный порыв,
Только злобной душой импотента
Лишь мешают, как вредный нарыв.
Где ты, где? моя лЮбая краля,
Я согласный на "стерву чуть-чуть",
Унесёмся в небесные дали,
Не давая друг-другу уснуть.
Бьётся сердце в груди у пиита,
Не открыты коньяк и вино,
И бочонок любви нераспитым
Запылился в подвалах давно.
Я душой как странник измучен,
Но на торг её не продам.
От подвалов золОтенький ключик
Лишь в надёжные руки отдам.
Пусть войдёт, как царица — хозякой
И в подвалы, и в терема…
Зае…надоели уже попрошайки,
И подвал уже словно тюрьма.