Галке Медведевой...

Каршин
Галке Медведевой, в память
Прошлой холодной земли,
Тянутся льды под мостами
Белые, как корабли.

Мимо ограды, аптеки,
Липы у ваших ворот,
Катятся вешние реки,
Синие, как небосвод.

Тают последние тени,
Пахнет травой от земли.
Вот и кончается время,
Серое, как журавли.