Генерал и Элен

Андрей Войтов
Генерал обругал адъютанта,
Был с утра генерал очень зол,
За отсутствие белого банта,
Непроглаженный красный камзол.

Генералу идти на свиданье
С черноглазой красоткой Элен,
И чем более он элегантен,
Тем скорее – победа и плен.

...Генералу такое не снилось.
Глаз не мог отвести и промок.
Раскраснелся и сдался на милость
Обладательнице стройных ног.

Наградила служанку Елена,
Оценив проницательный ум.
За пошив юбки выше колена
Подарила французский парфюм.