Я уже не хочу ни с кем ссориться

Элен Одинцова
Я уже не хочу ни с кем ссориться.
И не надо меня дожимать сейчас.
Я просто такая как есть...
И ты же не спешил со мной разделить
Мою боль, пустоту утрат...