Орфей ор фей

Кедров-Челищев
Как говорится кровь из жил
Объем ее никто не мерил
Я обнаружил что я жил
Хотя я в этом не уверен

Я обнаружил что живу
Хотя и это под сомнением
Живу любимую зову
Зову молчанием и пеньем

Во мне орущих сто Орфеев
Увы напрасно горло рвущих
Орфей ор фей заткнитесь феи
Любимой нет среди живущих

А в царство мертвых входа нет
И выхода оттуда нету
Гранит цемент и постамент
Для улетающего в Лету

Но если я еще живу
И мысль во мне еще трепещет
Зову любимую зову
И хор Орфеев рукоплещет

3 января 2022