Пройдёт и это!

Подчасова Евгения
А мне б согреться -
Под кожей холод.
Держусь за сердце -
Покой размолот.
Мир топчут "люди",
Вернее - нелюдь.
Победа будет,
Ведь Люди верят.
Война идёт,
Как неизбежность,
Где твари зла
Сожрали нежность...
Но русский дух
Не ропщет, стойко
Валил, как двух,
Так сотню войска
Врагов бесчинных,
Врагов заклятых
За жизнь невинных,
За смерть распятых.
Пройдёт и это!
И будет снова
ЛЮБОВЬ держать
Наш мир суровый!

Декабрь 2022г