Мама

Максут Мукашев
День горит, как свеча
И он заканчивается рано,
А я иду, чуть  спеша
А дома ждёт меня мама

В окне её лицо
Ждёт, по щеке слеза
Я махну через крыльцо
Увидеть хочу её глаза

Она обнимет меня нежно
Прижав меня к груди к себе
Как раньше, как прежде
Тепло разливается во мне

Нет крепче счастья
Когда мама рядом
И в радости и в ненастья
В доме, сиреневым садом

Мама, моя милая мама
Лучше тебя на свете нет
Даже взрослым когда я стану
Я сын,сколько бы не было мне лет.