Печатать книжки смысла нет. их заменяет интернет

Анжела Кушнер
ЛЮБЛЮ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Я – Комсомолка, Пионерка,
Люблю - Порядочных Людей.
Я – Пацифист, Пенсионерка,
Имею Множество Идей.

ПЕЧАТАТЬ КНИЖКИ СМЫСЛА НЕТ.
ИХ ЗАМЕНЯЕТ - ИНТЕРНЕТ
СЕГОДНЯ КНИЖКИ НЕ ЧИТАЮТ,
ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАВИСАЮТ.